康部低温等离子STERRAD 100S提供维保服务及100NX常规配件更换保养

发布时间:2024-05-15点击次数:1599 次

我院拟委托具有相关资质的第三方公司,对我院在用低温等离子STERRAD 100S提供维保服务及100NX常规配件更换保养,欢迎符合资质的公司前来报名。具体要求如下:

一、供应商资质及报名要求:

(一)供应商资质:

投标公司需具备相关资质,有效营业执照。

(二)报名要求:

1.报名文件:统一使用A4规格打印,提供封面,并编写目录,页码必须连续(不能打印的材料可手写页码),不可插页抽页,不可采用活页纸装订。报名文件格式与要求参照附件。

2.销售人员授权:若法人报名需提供身份证复印件,委托代理的提供授权委托书(格式同报名文件中的委托书)

报名时需全部携带以上资料,所有复印件要求加盖公章并在有效期内。

二、项目具体要求

序号

项 目 名 称

具 体 要 求

数量

总预算(元)

1

STERRAD 100S维保

见附表一

见附表一

100000

2

STERRAD 100NX保养

见附表一

见附表一

附表一:

序号

设备型号

具体要求

数量

总预算(元)

1

STERRAD 100S

全保,一年进行两次常规现场保养和相关电器测试(OQ),保养周期6个月。24*7*365小时资深工程师电话技术支持,24小时现场服务响应时间(包含节假日),免收技术服务的所有人工及差旅费,免收维修所需的所有备件费用及备件的优先使用权,每月一次工程师电话或现场技术回访,保证年正常工作时间≥95%。

1

100000

2

STERRAD 100NX

更换UV灯头,更换真空泵润滑油,更换传递阀,粘贴PM标签等常规配件跟换及保养。

1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三、其他要求

1、报名单位所报产品不满足技术要求的、不能接受付款方式的、报价高于预算的、资质不全的等情况,医院有权取消其报名资格。

2、公告期结束后,医院将择期组织院内议价会议。会议时间、地点等信息将提前通知各报名单位。

3、议价会上,医院将从服务满足度、服务价格、服务质量、报名单位信誉、产品售后服务、报名材料的齐全程度等多方面进行综合评价,最终确定议价结果。

4、付款方式:维修完成甲方验收合格后一次性付清合同金额。

5、符合条件的单位可于2024年5月24日 前到市中心医院(康巴什部)健康医学中心六楼医学工程部报名,联系人:华昊英(0477-8576631)。非工作日不接受报名。

附件下载

 

注:1、报名单位在报名文件中提供的所有资料必须真实有效,如若提供虚假材料,由此造成的任何后果由报名单位自行承担,医院有权依法追究其法律责任。

2、带“*”号为必须满足条件。

    

                                     鄂尔多斯市中心医院

                                     2024年5月15日

 

 

 

关键词:院内议价
作者:高哲宁 高哲宁