鄂尔多斯市中心医院在第五届改善医疗服务行动全国医院擂台赛城市类(华北赛区)决赛中得佳绩

作者:高哲宁 发布日期:2019-11-14访问量:3238 次

2019年11月14-15日,鄂尔多斯市中心医院药剂科苏长海主任、王秋荣副主任带队,与董利森、王哲两位参赛药师,代表鄂尔多斯市中心医院参加在山西太原举行的第五届改善医疗服务行动全国医院擂台赛城市类(华北赛区)决赛。

两位选手在主题八(拓展药学服务新领域)小组赛中,与入围决赛的山西省各大医院及巴彦淖尔市医院的共11名选手激烈角逐,最终董利森汇报的项目《“药-患”签约,助力血压管理》获得“最具价值案例”称号,王哲汇报的项目《“幽感”不忧心,药师来帮您》获得“优秀案例”称号。

通过此次活动,锻炼了药师队伍,展示了鄂尔多斯市中心医院药师风采,对进一步提高药学服务质量具有积极作用,希望以此为契机,不断拓宽药学服务能力,提升鄂尔多斯市中心医院医疗服务水平。(文/高哲宁)

关键词:鄂尔多斯市中心医院在第五届改善医疗服务行动全国医院擂台赛城市类(华北赛区)决赛中得佳绩